» » Интервью с трейдером - Zvzik

Интервью с трейдером - Zvzik

Mx - Здравствуйте, представитесь пожалуйста, от куда вы? Сколько вам лет и сколько вы уже занимаетесь торговлей на форексе?

zvzik - Я с Львова.Мне 60 лет. Торговлей на форекс занимаюсь 7лет. Но до этого у меня были свои сайты и другие виды интернет заработка. Все это требовало громадного количества времени и труда. Забросил.

Mx - О, со Львова, живу рядышком, вы мой земляк. Расскажите как вы попали в мир форекса?

zvzik - По рекламе интернета, это мое место жительства.

Mx - Наверно, для большинства трейдеров также. Я в начале, тоже много времени проводил у компьютера. Сейчас стараюсь проводить по возможности все меньше. Расскажите о ваших первых шагах, удачах или неудачах?

zvzik - удача?? за 12 дней с 200 у.е заработал 2600 у.е неудачи-за два дня их слил. Первые два года была болтанка около нуля. Потом начался профит и вот теперь у меня нет другого вида дохода, только форекс.

Mx - Все мы сталкиваемся на первых порах с неудачами. Это, к сожалению неизбежно. Но самое главное, я думаю не остановится и не сломаться, пока не начнет получатся. Я знаю, что вы торгуете советниками. Какой был ваш первый советник благодаря которому вы стали зарабатывать стабильную прибыль? Как он называется? И зарабатывает ли этот робот сегодня. Так как, известно, что многие советники со временем просто перестаю приносить прибыль?

zvzik - я не могу вспомнить конкретно первого советника, знаю что это был какой то ИЛАН. С час я и дальше интересуюсь иланами, так как это совершенный и рабочий код, но уже с другим подходом. И прежде чем начать работать с совами, надо научится работать руками, понять что такое алгоритм.

Mx - Тут с вами согласен на все 100. Советник - только помощник, нужно все же, уделять внимание и учится торговать, получить, хоть бы элементарные знания. На счет ИЛАНА - это тоже первый советник которым я торговал и торгу до сих пор, правда конечно немного его изменив. Не смотря на то, что существует много мнений - как положительных так и отрицательных, но илан действительно единственный, на мой взгляд советник, которым можно торговать и выживать в современных условия на рынке. Где вы берете советники? Вы можете назвать ники программистов, которые делают хорошие советники и с которыми, вы постоянно сотрудничаете. Это будет полезно многим, так как в сети, есть очень много недобросовестных людей, которые продают заведомо не качественные и не прибыльные советники?

zvzik - Совы беру в интернете. Рекомендую программистов таких как скриптонг из адмирал марке, Моржов из РАУФ. Есть и другие.

Mx - Напиши несколько слов о различных ДЦ. Каким на ваш взгляд стоит доверять, каким никогда и не при каких обстоятельствах. У каких брокеров советники работают лучше всего? Где открыт счёт у Вас?

zvzik - Совы работают везде, но надо обращать внимание на то, ограничивает ли д.ц время пребывания позы в рынке. Многие совы держат мин время позы в рынке. Интересный момент- д.ц Forex4you руками имеет много реквотов, а вот совы в нем работают замечательно.

Mx - С каким капиталом вы начинали торговать? Как сколотили начальный капитал? И с каким капиталом торгуете сейчас?

zvzik - Начинал с 200 у.е в Альпари. Сколько щас не скажу-мало стыдно, много страшно. Но думаю вы понимаете, что если был бы в минусах 7 лет то...

Mx - Скажите какой у вас доход в месяц и год от депозита в процентном соотношении?

zvzik - Максимальный доход от депо в месяц не превышает 15%. Если больше то считаю это неадекватным подходом к риску.

Mx - Что вы можете порекомендовать и пожелать начинающим трейдерам, а также тем, кто только начинает интересоваться торговле на форекс с помощью советников?

zvzik - Рекомендация одна-научится торговать руками, а сова может быть лишь помощником в всех вопросах торговли. Большое спасибо вам за интервью. От себя хочу пожелать вам крепкого здоровья и еще много счастливых лет жизнь. Ну и конечно профитов.

Если вам интересно будет узнать и познакомится с трейдером zvzik, вы можете посетить его темы на форумах - Практика применения советников в торговле форум mt5 Там он делиться своими знаниями с начинающим трейдерами в режиме реальных торгов. А также рассказывает и показывает какими именно советниками он торгует. Все советники можно будет скачать в темах совершенно бесплатно. Брокер с которым он работает - Tradefort.
676